关于特定批次的可菱水U-A101ZC型净水器和CP005型家用滤水杯的退换货操作说明

发表于

尊敬的顾客:

       非常感谢您购买我公司进口销售的产品,在此致以诚挚的谢意。

       我公司将按照相关法律规定,为购买我公司进口销售的可菱水U-A101ZC型净水器(产品批次号为JF14)、CP005型家用滤水杯(产品批次号为ICBY038P)的顾客办理退货或换货手续,并对因此而给您带来的不便深表歉意。

退换货须知:

  1. 如果您使用的可菱水U-A101ZC型净水器、CP005型家用滤水杯是从我公司授权的中国境内代理商等正规渠道购买(或作为赠品获得),且属于上述批次,我们将为您办理退货或换货手续。

 

U-A101ZC型净水器的批次号在专用水龙头下方的贴纸上(另附图)。   

 

 CP005型家用滤水杯的批次号在滤芯的底部(另附图)。    

 

  1. 退换货手续由各地的服务地点具体办理,请您联系我公司的呼叫中心(4008-155-511)确定具体的操作方式。

 

  1. 请您退换货时携带拟退换的上述净水产品和发票即可办理退换货手续。如您能提供发票的,可以选择按照发票记载的销售金额全额退款或选择免费换货或免费更换滤芯;如您不能提供发票的,我们将为您免费更换滤芯。

 

  1. 请您尽量在2011年6月1日—2011年8月31日之间办理退换手续。

 

  1. 如您对退换货有疑问的,请联系我公司的呼叫中心(4008-155-511)。

 

三菱丽阳(上海)管理有限公司

2011年5月31日