关于卫生部抽检结果的声明

发表于

       我公司对最近卫生部公布的净水器抽检结果非常重视,经我公司确认,卫生部公布的结果中涉及我公司进口销售的产品为产品批次号为JF14的可菱水U-A101ZC型净水器(该批次产品在中国境内销售量为60台)和产品批次号为ICBY038P的CP005型家用滤水杯(该批次产品在中国境内销售量为996台)。

       我公司将严格按照相关法律规定,停止销售该批次的相关产品,同时为购买上述批次的顾客办理退货或换货手续,并对因此而给顾客带来的不便和困扰深表歉意(具体见本公司另行发布的退换货操作说明)。

       在接获上述抽检结果后,我公司立即进行了内部调查。同时,我公司申请中国疾控中心环境与健康产品安全所对同型号不同批次的产品再次依据中国法定标准进行了测试,测试结果表明,目前在市场上销售的同类产品没有上述质量问题。我公司初步推测,造成本次质量不合格可能以外部原因为主,产品本身并不存在质量缺陷。我公司将继续与中国卫生部门保持紧密的沟通,探讨和确认出现本次检测结果的原因,努力提高产品品质,并确保今后不再发生类似事件。

       我公司秉承“Best Quality For a Better Life”的企业理念,继续致力于为中国消费者引进高品质的净水产品,将优质生活传递给世界。

三菱丽阳(上海)管理有限公司

2011年 5月31日