关于提醒消费者谨防假冒产品的通告

发表于

尊敬的“三菱丽阳可菱水”消费者:

因目前中国市场上出现个别涉嫌假冒三菱丽阳可菱水株式会社“三菱丽阳可菱水”系列净水器产品、另有个别销售者从非正规渠道进口的“三菱丽阳可菱水”净水器产品。

为保障各位消费者的合法权益,三菱丽阳(上海)管理有限公司(以下称“我公司”)特敬告各位消费者:

1, “三菱丽阳可菱水”净水器产品均由日本三菱丽阳可菱水株式会社生产或授权生产;

2, “三菱丽阳可菱水”净水器产品统一由我公司负责从日本进口并在中国境内销售,我公司销售的“三菱丽阳可菱水”净水器产品统一由日本三菱丽阳可菱水株式会社授权、在产品及外包装上使用并标注“三菱丽阳可菱水”、“Cleansui”等专用标识和标志。[见下图]。敬请消费者在购买三菱丽阳可菱水净水器产品时,认准产品外包装上的标签。

对于没有标注上述专用标识或者虽然标有该等专用标识,但标识明显经人为变更或毁损的的产品,均有可能系假冒我公司产品、或者系通过不合法途径进口到中国的产品,由于无法确定该等产品的生产者和进口者/销售者,我公司不能对该等产品提供保修服务,该等产品也不享受我公司的其他售后服务。我公司亦不能对该等产品的质量承担任何形式、任何内容的法律责任。上述情况,敬请予以谅解。

请各位消费者在购买时候留意以下产品标签。

有关该商品的详情请咨询:4008-155-511,如有任何疑问或者发现涉嫌假冒的可疑商品,敬请拨打以下电话,和我们联系:

电话:021-62375868-606

传真:021-62375832

三菱丽阳(上海)管理有限公司

2012年 9月 20 日