可菱水出展2015年上海厨卫展

发表于

2015年6月3日至6日,亚洲规模最大、影响力最强的国际性厨卫展会——中国(上海)国际厨房、卫浴设施展览会在上海新国际博览中心隆重举行。本次展会汇集了众多国际知名厂商参展,吸引了国内外众多参观者。三菱丽阳可菱水作为日本著名净水品牌,在本次展会中不仅向中国消费者展示了引以为傲的净水技术和丰富的产品线,还与大家一起回顾了创立30年来的历史轨迹,受到了极大的关注。

展台整体设计:流线性的圆弧设计,给人清爽、时尚、大气的感觉。

精美的台下型特装区:独特的设计将水之灵动呈现得淋漓尽致。

络绎不觉的观众们。

可菱水的员工正在聚精会神地向观众介绍产品。

极具设计感的可菱水台下型净水器。

五彩缤纷的可菱水水杯型净水器。

适合商务人士出差携带的可菱水蛇口型净水器,它的小身材令人惊叹!

可菱水与日本两大知名酒厂合作打造的由净水酿制而成的美酒“獭祭”与“开花”。

照片墙上介绍的是可菱水在日本东京新开张的MIZU café,那里的菜肴全是用净水烹饪的哦!

可菱水的销售网点遍布世界各地,立志为全世界的人们带来健康、安心的好水。

展台一隅。