“发现水的味道”菜谱征集活动开始

发表于

对于注重饮食的现代人来说,无论是厨房新手还是料理达人,在家下厨露个一手,然后摆个盆拍个照,上朋友圈秀一下手艺,似乎已成了一种新的“食”尚。然而在注意选料的同时,您是否注意过水对于料理的重要性呢?这个夏天,三菱丽阳可菱水家用净水器联合《贝太厨房》举办的第二届“发现水的味道”菜谱征集大赛再次火热开锣,将“健康饮食”的理念再一次摆在大众的面前。现在起至9月30日,只要登陆三菱丽阳可菱水官方网站,进入活动专区,上传与水有关菜谱,就有机会赢取可菱水新款家用净水器,赶快来参加吧。

详情请查阅活动专页

http://www.beitaichufang.com/competition/cleansui2/

来自日本的三菱丽阳可菱水,自1984年开发出世界上第一台采用中空纤维膜作为滤材的家用净水器以来,在与水相关的各个领域均有活跃表现。作为一家提供整体用水解决方案的企业,在将优质好水送到千家万户的同时,也希望让您的生活更加丰富多彩。

图为第一届菜谱大赛获奖作品