三菱丽阳可菱水2016新品发布会暨代理商大会隆重召开

发表于

2016年4月21日,三菱丽阳可菱水株式会社正式发布本年度针对海外市场的净水器新品,并在上海市黄浦区花园饭店举办了主题为“安心好水,舒适生活”的新品发布会暨代理商大会。三菱丽阳可菱水株式会社社长池田宏树、事业部长花房敬之、三菱丽阳(上海)管理有限公司净水部部长市原昭次等出席会议,与媒体记者及合作伙伴一同开启可菱水(Cleansui)在华事业发展的新篇章。

作为世界上第一台中空纤维膜家用净水器的制造者,三菱丽阳可菱水历经30余年发展,不断向消费者提供安全、放心、环保的净水技术与产品,从饮用水到医疗用水,可菱水的产品覆盖诸多领域,在全球范围内受到广泛好评。从2002年开始,可菱水每年都会在日本举办新品发布会,今年则是继东京、大阪和福冈之后,首次来到上海,突显公司对于中国市场的重视。此次不仅带来了在日本及欧洲市场受到好评的新款净水器,同时也带来前置过滤、软水机等面向中国市场的产品,展现了可菱水在包括饮用水在内的生活用水方面,希望能为中国家庭提供高品质好水的同时提升生活品质。

会上,池田社长介绍了可菱水的历史和事业概况,并对在中国市场的发展充满信心:“可菱水的所有员工将秉承前辈意志,与在座各位共同携手,以日本和中国为起点,将‘安心好水,舒适生活’的理念传达给世界。”花房部长同与会嘉宾分享了2016年度的事业方针,他表示,中国市场始终是世界上最大的净水器市场,今后也将作为可菱水海外事业的核心部分继续加强投入。

作为可菱水净水器的核心技术,“中空纤维膜”滤芯能够在保留自来水原有矿物质的基础上去除0.1微米以上的细菌等微小颗粒,实现对水源的全面净化。一直以来,这一技术通过三菱丽阳水事业部应用于工厂、医院等安全用水领域,并在家用净水器市场中家喻户晓。目前,三菱丽阳可菱水除了拥有丰富的家用净水器产品及适用于餐厅、酒店的商用净水设备之外,还有面向美容行业的碳酸泉制造装置、软水花洒等,在诸多与水相关的领域均有活跃表现。

三菱丽阳集团隶属于日本最大的综合型化学企业——三菱化学控股株式会社,以世界排名第一的MMA事业、碳素纤维复合材料事业、纤维事业和水环境事业为核心,在全球范围内开展业务。目前,三菱丽阳可菱水的销售网点已遍及全国40多个城市,将领先的净水技术和便捷的净化方式带给千万个中国家庭。

在三菱化学控股株式会社“KAITEKI”(舒适化)目标的指引下,三菱丽阳可菱水将通过在与水相关各领域的活跃表现,努力为用户打造安心、舒适的生活。面向潜力巨大的中国市场,可菱水的优质特性与理念也将赢得更多认可。