关于三菱丽阳可菱水官网以及官方微信号的郑重说明

发表于

尊敬的各位消费者:

因目前网络上出现个别网站假冒三菱丽阳可菱水官方网站,另有个别与可菱水官方账号极为相似的微信账号。

为保障各位消费者的利益,谨防上当受骗,三菱丽阳(上海)管理有限公司(以下称“我公司”)特敬告各位消费者:

如您想了解可菱水的各类信息
请登陆三菱丽阳可菱水中文官方网站:http://www.cleansui-cn.com/
或者关注三菱丽阳可菱水官方微信号:cleansui_china
以上两个途径皆为三菱丽阳可菱水认可的官方途径,而除了以上两个官方途径以外,其他所有带有可菱水标识或者写有三菱丽阳可菱水字样的网站、微信账号、微博账号皆非三菱丽阳可菱水官方授权,还请您务必小心谨慎,以免不法分子趁虚而入从而使您造成不必要的财产损失。如若造成损失,我公司亦不能对此承担任何形式、任何内容的法律责任。上述情况,敬请予以谅解。

特别提醒!
账号名:三菱可菱水净水器
账号名:三菱丽阳可菱水净水器,微信号:fs18708395573
账号名:三菱健康水
账号名:三菱丽阳可菱水,微信号:cleansui

以上的微信账号,虽然带有“可菱水”字样,却从未获得过可菱水官方的任何授权,还请大家千万注意!

另外,如您有任何疑问,请拨打售后专线021-62220858,我们将竭诚为您服务。(服务时间:周一~周五9:00~17:00)

三菱丽阳(上海)管理有限公司
2016年5月10日