关于可菱水官方微信账号的郑重申明

发表于

尊敬的各位消费者:

因目前微信平台出现个别与可菱水官方微信账号极为相似的微信账号。为保障各位消费者的利益,谨防上当受骗,三菱丽阳(上海)管理有限公司(以下称“我公司”)特敬告各位消费者:目前在微信平台,微信号为cleansui_china的账号为我公司唯一授权并认可的官方微信账号。如下图所示:

其他所有带有可菱水标识或者写有三菱丽阳可菱水字样的微信账号皆非我公司官方授权,还请您务必小心谨慎。如若造成损失,我公司亦不对此承担任何形式、任何内容的法律责任。上述情况,敬请予以谅解。

特别提醒!
账号名:三菱丽阳可菱水售后
账号名:三菱健康水
账号名:三菱丽阳可菱水,微信号:cleansui
账号名:三菱丽阳可菱水净水器,微信号:fs18708395573

以上的微信账号,虽然带有“三菱”、“可菱水”等字样,却从未获得过可菱水官方的任何授权,还请大家千万注意!

另外,还要提醒大家的是,可菱水的中文官方网站为:http://www.cleansui-cn.com/ 其他疑似网站都没有得到官方授权,对于网站上的内容,我公司不承担任何形式、任何内容的法律责任。同时,可菱水目前并未开通官方微博,因此微博上出现的以“可菱水”字样命名的账号也都未得到官方授权,我公司亦不对其发布的内容承担任何形式、任何内容的法律责任。还有一点,可菱水目前没有在微店进行产品及滤芯的销售,如果因非官方渠道的此类账号造成财产损失等,我公司恕难赔偿。

如您有任何疑问,请拨打售后专线021-62220858,我们将竭诚为您服务。(服务时间:周一~周五9:00~17:00)
三菱丽阳(上海)管理有限公司
2016年10月13日